Thursday, 19. May 2022 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Image/Video Detail View:

Preisträger mit Prof. Dr. Hans-Gert Pöttering (Präs.Europäischen Parlament), Prof. Dr. Georg Milbradt (Ministerpräs. Freistaat Sachsen), Dr. Ernst Seidel (Präs. Europäische Kulturstiftung) und Dr. Thomas de Maizière (Chef Bundeskanzleramt)

Image: Pro Europa

List of Articles, using this image
Title Article No. Creationdate
Europäische Kulturpreisverleihung am 26. April 2007 in Brüssel  86  12/31/2007

Österreichs Bundespräsident Dr. Heinz Fischer überreicht den Europäischen Kultur-Projekt-Preis an Fürst Hans-Adam II. von und zu Liechtenstein für die Wiedereröffnung des Musieum Palais Liechtenstein in Wien
Martti Athisaari, finnischer Staatspräsident a.D.
Kaisersaal des Frankfurter Römers
Die Cottbuser Bläsersolisten umrahmten den Festakt. In der ersten Reiher von links: Werner Semmler, Dr. Wolfgang Illert, Landrat Martin Wille
Keble College
Der Ehrenpräsident des Straßburger Europarates, Senator Louis Jung übergibt die Preise. v.l.n.r. Stiftungspräsident Dr. Ernst Seidel, Bürgermeister Thierry Carbinier, OB Dr. Bernhard Everke, Senatour Louis Jung, Preisstifter Werner Semmler.
Jacques Chirac Präsident der französischen Republik
Thomanerchor Leipzig

5/19/2022 5:30:49 PM © 2021 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Imprint  Your IP-Address: 100.24.115.215