Monday, 29. November 2021 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Image/Video Detail View:

Preisträger mit Prof. Dr. Hans-Gert Pöttering (Präs.Europäischen Parlament), Prof. Dr. Georg Milbradt (Ministerpräs. Freistaat Sachsen), Dr. Ernst Seidel (Präs. Europäische Kulturstiftung) und Dr. Thomas de Maizière (Chef Bundeskanzleramt)

Image: Pro Europa

List of Articles, using this image
Title Article No. Creationdate
Europäische Kulturpreisverleihung am 26. April 2007 in Brüssel  86  12/31/2007

Kongresszentrum DZ Bank
Prinzregententheater München
Staatsoper Unter den Linden
Theater Baden-Baden
Messe in der Basilica di S. Marco
Laudator Dieter Bertelsmann übergibt den von ihm und seiner Frau Hilla Bertelsmann gestifteten Preis an Hans Richter.
Europäische Kulturpreisverleihungen 2005 in der Wiener Hofburg: Österreichs Bundespräsident Dr. Heinz Fischer überreicht die Auszeichungen an Timna Brauer und Elias Meri.
Europäischer Gerichtshof für Menschenrechte

11/29/2021 10:03:29 AM © 2021 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Imprint  Your IP-Address: 34.207.247.69