Donnerstag, 24. Mai 2018 – www.europaeische-kulturstiftung.eu
ServiceKontaktImpressum

Königin Margarete II. von Dänemark und ihr Gemahl Prinz Henrik Gastgeber bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen
Europäische Kulturpreisverleihungen 2005 in der Wiener Hofburg: Österreichs Bundespräsident Dr. Heinz Fischer überreicht den Europäischen Förderpreis für junge Künstler an den 14jährigen Harfinisten Alexander Boldatschev
DIE MODERNE ZEITUNG

Benutzerregistrierung

* Bitte füllen Sie für Ihre Anmeldung mindestens die farblich hinterlegten Felder aus. Der Rest ist optional und für Ihre optimale Nutzung dieses Mediums gedacht. Hinweise zu den einzelnen Eingabefeldern erhalten Sie, wenn Sie mit dem Mauszeiger über das entsprechende Feld fahren.

Benutzerdaten

Weitere Wünsche und Anmerkungen

Passwort ändern
Momentanes Passwort
Neues Passwort   (min. 6 Z.)
Passwortwiederholung
Email-Adresse ändern
Bitte beachten:
Nach einer Änderung ihrer Email-Adresse wird ihre Benutzeraccount vorübergehend gesperrt. Sie bekommen an die neue Email-Adresse eine Nachricht gesendet, die einen Aktivierungs-Link enthält. Erst nach dem Besuch des Links und der erfolgreichen Verifikation ihrer neuen Email-Adresse wird ihr Benutzeraccount wieder freigeschaltet.
Momentane E-mail-Adresse
Neue E-mail-Adresse
Mitgliedschaft beenden
Wollen sie ihre Mitgliedschaft wirklich beenden?
Bitte beachten sie, dass ein Abmelden verbindlich und unwiderruflich ist.

Pavel Kohout
Beate Blechinger überreicht Helmut Rippl die Urkunde des Brandenburgischen Ministerpräsidenten Matthias Platzeck
Theater Baden-Baden
Preisstifter Walter Gerriets überreicht den Preis an die Nachwuchskünstlerin