Friday, 19. July 2024 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Europäischer Regionalkulturpreis 2007
Europäische Kulturpreisverleihungen 2005: Österreichs Bundespräsident Dr. Heinz Fischer überreicht den Europäischen Kultur-Projekt-Preis an Fürst Hans-Adam II. von und zu Liechtenstein für die Wiedereröffnung des Liechtenstein Museums in Wien
Seine Majestät Carl Gustav II. König von Schweden bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen auf der Insel Mainau
Europäische Kulturpreisverleihungen 2003 auf Schloss Mainau: Europäischer Kulturpreis an den Star-Tenor und Dirigenten Placido Domingo

Europäischer Chorpreis

Akademischen Chor »Adoramus« Leitung Barbara Weise
Camerate Vocale, Freiburg
Collegium Musicum Luzern
Copenhagen Royal Chapel Choir
Freiburger Domsingknaben
Msgnr. Dr. Raymond Hug Domkapellmeister und Freiburger Domsingknaben
Kodàly Zoltàn Kòrusiskola
Kreuzchor Dresden
Staats- und Domchor Berlin
Thomaer Chor Leipzig
Türkischer Kinderchor TRT
Wiener Sängerknaben

Created on 9/20/2009 12:00 AM.

Präsident des Europäischen Parlaments, Prof. Dr. Hans-Gert Poettering, EU-Kommissarin Viviane Reding, Stiftungspräsident Dr. Ernst Seidel
Kurhaus Wiesbaden
Der Ehrenpräsident des Straßburger Europarates, Senator Louis Jung übergibt die Preise. v.l.n.r. Stiftungspräsident Dr. Ernst Seidel, Bürgermeister Thierry Carbinier, OB Dr. Bernhard Everke, Senatour Louis Jung, Preisstifter Werner Semmler.
Daniel Barenboim
Jesuitenkirche, Matthäuskirche, Kultur- und Kongresshaus, Ratssaal Altes Rathaus, Zeugheersaal Schweizerhof

7/19/2024 7:49:45 PM © 2021 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Imprint  Your IP-Address: 3.236.112.70