Dienstag, 22. August 2017 – www.europaeische-kulturstiftung.eu
ServiceKontaktImpressum

Mit dem Europäischen Kulturpreis ausgezeichnet: Die Wiener Sängerknaben
Königin Margarete II. von Dänemark und Prinz Henrik von Dänemark, bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen 2000 in Schloss Christianborg
Seine Majestät Carl Gustav II. König von Schweden bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen auf der Insel Mainau
Europäische Kulturpreisverleihungen 2003 auf Schloss Mainau: Europäischer Kulturpreis an den Star-Tenor und Dirigenten Placido Domingo
DIE MODERNE ZEITUNG

»  Laudatoren

EU-Kommissar Günther H. Oettinger ehrt Europa-Park-Gründer Roland Mack.

Im barocken "Teatro dell’Arte" des Europaparks Rust ehrte EU-Kommissar Günther H. Oettinger am 29. September 2012 Parkschöpfer Roland Mack mit dem deutsch-französischen Kulturpreis.

EU-Kommissar Günther H. Oettinger bei Europäischer Kulturpreisverleihung

EU-Kommissar Günther H. Oettinger ehrt Europa-Park-Gründer Roland Mack.
Verdienste um Europa und Arbeit mit Kindern geehrt.
Im festlichen Rahmen wurden am 29. September 2012 jeweils im Europapark Rust und auf Schloss Mainau Europäische Kulturpreise für Verdienste um Europa und die Arbeit mit Kindern verliehen. Stiftungspräsident Dr. Ernst Seidel wurde dabei von EU-Kommissar Günther H. Oettinger begleitet.

EU-Kommissar Günther H. Oettinger bei Europäischer Kulturpreisverleihung
Bei der Verleihung des Europäischen Kulturpreises an Brandenburgs ehemaligen Ministerpräsidenten Manfred Stolpe, am 7. Februar 2012 in der Humboldt-Universität zu Berlin, hielt Alt-Bundeskanzler Dr. h.c. Helmut Schmidt die Laudatio. Wir veröffentlichten Schmidts Rede auf Stolpe nachfolgend.

Laudatoren Europäischer Kulturpreisträger

Laudatio von Helmut Schmidt auf Kulturpreisträger Manfred Stolpe
Diese berühmten Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens aus ganz Europa waren bei Europäischen Kulturpreisverleihungen Laudatoren für Europäische Kulturpreisträger.

Laudatoren für Europäischer Kulturpreisträger
EU-Kommissar Günther H. Oettinger ehrt Europa-Park-Gründer Roland Mack.

22.08.2017 20:44:24 © 2009 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Impressum  Ihre IP-Adresse: 54.196.8.177