Montag, 22. Oktober 2018 – www.europaeische-kulturstiftung.eu
ServiceKontaktImpressum

Königin Margarete II. von Dänemark und Prinz Henrik von Dänemark, bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen 2000 in Schloss Christianborg
Mit dem Europäischen Kulturpreis ausgezeichnet: Die Wiener Sängerknaben
Europäische Kulturpreisverleihungen 2005 in der Wiener Hofburg: Österreichs Bundespräsident Dr. Heinz Fischer überreicht den Europäischen Förderpreis für junge Künstler an den 14jährigen Harfinisten Alexander Boldatschev
DIE MODERNE ZEITUNG

»  Veranstaltungen  »  Rückblick  »  1995

Oxford

Europäische Kulturpreise an HRH Prince Charles of Wales, Schriftstellerin Edna O'Brian, Staatsintendant Prof. August Everding und andere.
Mehr [3 Bilder]

Oxford
Europäische Kulturpreisverleihungen an Mario Botta, Christobal Halffter und andere

Neueste Meldungen