Donnerstag, 19. Oktober 2017 – www.europaeische-kulturstiftung.eu
ServiceKontaktImpressum

Königin Margarete II. von Dänemark und Prinz Henrik von Dänemark, bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen 2000 in Schloss Christianborg
Königin Margarete II. von Dänemark und ihr Gemahl Prinz Henrik Gastgeber bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen
DIE MODERNE ZEITUNG

»  Veranstaltungen  »  Rückblick  »  1991

Dresden am 1. Mai 1991

Kreuzkirche: Matinee mit dem Kreuzchor, den Preisträgern und Stiftern
Mehr [2 Bilder]

Dresden am 1. Mai 1991

Rathaus der Stadt Dresden: Europäischer Menschenrechtspreis an die friedlichen Demonstanten von 1989, Europäische Kulturpreise an Michael Boder und andere.

Rathaus der Stadt Dresden
Semperoper

19.10.2017 09:12:22 © 2009 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Impressum  Ihre IP-Adresse: 54.81.210.99