Saturday, 31. October 2020 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Europäische Kulturpreisverleihungen 2005 auf der Wiener Hofburg: Harfinist Alexander Boldatschev erhielt den Europäischen Förderpreis für junge Künstler
Fürst-Pückler-Park Bad Muskau Nach der Auszeichnung mit dem Europäischen Gartenkulturpreis 2002 in Berlin wurde der Park in die Liste des Weltkulturerbes der UNESCO aufgenommen Parkbesichtigung: www.muskauer-park.de
Europäischer Regionalkulturpreis 2007

»  Events  »  Rückblick  »  1991

Dresden am 1. Mai 1991

Kreuzkirche: Matinee mit dem Kreuzchor, den Preisträgern und Stiftern
More [2 Images]

Dresden am 1. Mai 1991

Rathaus der Stadt Dresden: Europäischer Menschenrechtspreis an die friedlichen Demonstanten von 1989, Europäische Kulturpreise an Michael Boder und andere.

Semperoper
Rathaus der Stadt Dresden

10/31/2020 3:20:10 AM © 2009 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Imprint  Your IP-Address: 34.232.51.240