Mittwoch, 25. April 2018 – www.europaeische-kulturstiftung.eu
ServiceKontaktImpressum

Europäische Kulturpreisverleihungen 2005 auf der Wiener Hofburg: Harfinist Alexander Boldatschev erhielt den Europäischen Förderpreis für junge Künstler
Mit dem Europäischen Kulturpreis ausgezeichnet: Die Wiener Sängerknaben
Fürst-Pückler-Park Bad Muskau Nach der Auszeichnung mit dem Europäischen Gartenkulturpreis 2002 in Berlin wurde der Park in die Liste des Weltkulturerbes der UNESCO aufgenommen Parkbesichtigung: www.muskauer-park.de
DIE MODERNE ZEITUNG

»  Veranstaltungen  »  Rückblick  »  1999

München am 11. September 1999

Empfang des Oberbürgermeisters Christian Uhde.
Verleihung Europäischer Kulturpreis für gesellschaftliches Engagement an John Henry Newman-Institut , Dr. Michael Schäfer und die Sendung "Sternstunden" Wir helfen Kindern.

München am 12. September 1999

München am 11. September 1999
Europäische Kulturpreisverleihungen an Camerata Academica Salzburg, Dirigent Sir Roger Norrington, Konzertgesellschaft München, Peter und Margit Sickert, Dr. Gary Smith und die American Academy und andere.
Mehr [4 Bilder]

Paris

München am 12. September 1999
Palais du Luxembourg
Palais Beauharnais
Mehr [9 Bilder]

Strasbourg

Paris
Mehr [2 Bilder]

Prinzregententheater München
Europäischer Kulturpreis an die Konzertgesellschaft München Verlesung der Urkunde durch den Präsidenten der Stiftung Pro Europa, Dr. Ernst Seidel, im Prinzregententheater in München.
Palais du Luxembourg

Cahors Hotel de Ville

25.04.2018 08:47:28 © 2009 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Impressum  Ihre IP-Adresse: 54.198.122.70