Donnerstag, 19. Oktober 2017 – www.europaeische-kulturstiftung.eu
ServiceKontaktImpressum

Europäischer Regionalkulturpreis 2007
Bundeskanzleramt Berlin 1.Reihe von links: EZB-Präsident Jean-Claude Trichet, Bundesfinanzminister Peer Steinbrück, Dr. Pohl 2. Reihe: Frau Anna Luise Seidel, Verleger Werner Semmler
Mit dem Europäischen Kulturpreis ausgezeichnet: Die Wiener Sängerknaben
DIE MODERNE ZEITUNG

»  Medien+Berichte
Pro Europa TV

Laudatio zur Verleihung des Europäischen Preises für Garten-Architektur an Helmut Rippl

muss man erst alt sein, um mit mutigen Taten und großen Werken anerkannt
und berühmt zu werden ? -- Und warum ist das wohl so ? --

Fürst bleibt Fürst ?

Helmut Rippl kämpfte gegen engen Zeitgeist
und rettete bedeutende deutsche Gartenkulturwerke

Biographie des Garten- und Landschaftsarchitekten Helmut Rippl

Persönliches, Ausbildung, Studium, Tätigkeiten, Auszeichnungen und Publikationen

Europäische Kulturpreisverleihungen in Luzern

Die Europäischen Kulturpreise werden in diesem Jahr am 12. und 13. September durch die Europäische Kulturstiftung in Luzern verliehen. Die Verleihungszeremonie findet in der Jesuitenkirche, der Matthäuskirche, im Alten Rathaus und im Kultur,- und Kongresszentrum statt. Die Europäischen Kulturpreisverleihungen stehen unter dem ständigen Patronat der Präsidenten des Europarates, des Europäischen Parlaments und der Europäischen Kommission.

Europäische Auszeichnung für Kulturkommunikation

Sie haben sich um die Kulturvermittlung am Oberrhein verdient gemacht:
die Badische Zeitung, Basler Zeitung und Dernieres Nouvelles d'Alsace

Kulturpreis der Europäischen Regionen

Die Vision einer Städtepartnerschaft ist Wirklichkeit geworden:
an die Städtepartnerschaft Donaueschingen - Saverne

Europäische Kulturpreisverleihungen am 5. April 2003 in Freiburg im Breisgau

Kulturpreis der Europäischen Regionen
Wir verleihen am 5. April 2003 im Theater der Stadt Freiburg in Anwesenheit des Misterpräsidenten des Landes Baden-Württemberg, des Präsidenten des elsässischen Regionalrates, des Ehrenpräsidenten des Europarates und zahlreiche Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens die nachfolgend aufgeführten Europäischen Kulturpreise und Ehrenauszeichnungen.

Die Europäische Kulturstiftung gratuliert Werner Semmler zum 60. Geburtstag

Die Europäische Kulturstiftung gratuliert unserem Kulturpreisträger und Preisstifter Werner Semmler zu seinem 60. Geburtstag. Werner Semmler ist am 22.02.1952 in Donaueschingen geboren.

Theater Freiburg

19.10.2017 09:01:39 © 2009 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Impressum  Ihre IP-Adresse: 54.81.210.99