Friday, 12. July 2024 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Image/Video Detail View:

Image: Pro Europa

List of Articles, using this image
Title Article No. Creationdate
Titelseiten-Galerie  215  10/5/2001

Europäischer Dirigentenpreis an Mikhail Pletnev
Stiftungspräsident Dr. Ernst Seidel überreicht die Auszeichnung an die Rektoren der Universitäten Innsbruck und New Orleans
Historisches Museum in der Barfüsserkirche
Palais du Luxembourg
José Manuel Barroso, Präsident der Europäischen Kommision
Preisträger mit Prof. Dr. Hans-Gert Pöttering (Präs.Europäischen Parlament), Prof. Dr. Georg Milbradt (Ministerpräs. Freistaat Sachsen), Dr. Ernst Seidel (Präs. Europäische Kulturstiftung) und Dr. Thomas de Maizière (Chef Bundeskanzleramt)
Jacques Chirac Präsident der französischen Republik

7/12/2024 7:26:10 PM © 2021 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Imprint  Your IP-Address: 3.238.121.7