Wednesday, 22. May 2019 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Image/Video Detail View:

Gruppenfoto der Preisträger und Preisstifter mit dem Schweizerischen Bundespräsidenten Pascal Couchepin und Stiftungspräsident Dr. Ernst Seidel.

Image: Pro Europa

List of Articles, using this image
Title Article No. Creationdate
12. und 13. September 2003 in Luzern  127  12/31/2003

Präsident des Europäischen Parlaments, Prof. Dr. Hans-Gert Poettering, EU-Kommissarin Viviane Reding, Stiftungspräsident Dr. Ernst Seidel
Bundeskanzleramt Berlin 1.Reihe von links: EZB-Präsident Jean-Claude Trichet, Bundesfinanzminister Peer Steinbrück, Dr. Pohl 2. Reihe: Frau Anna Luise Seidel, Verleger Werner Semmler
Europäischer Preis für Garten-Architektur an Helmut Rippl
Historisches Museum in der Barfüsserkirche
Martti Athisaari, finnischer Staatspräsident a.D.
Generalmusikdirektor Ryan flirtet mit unserem jüngsten Star Friedericke Starkloff, 12 Jahre, und stärkt sie während des Auftrittes durch ein "Augenzwinkern"

5/22/2019 11:46:11 AM © 2009 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Imprint  Your IP-Address: 52.23.234.7