Monday, 26. February 2024 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Europäische Kulturpreisverleihungen 2003 auf Schloss Mainau: Europäischer Kulturpreis an den Star-Tenor und Dirigenten Placido Domingo
Europäische Kulturpreisverleihungen 2005 auf der Wiener Hofburg: Harfinist Alexander Boldatschev erhielt den Europäischen Förderpreis für junge Künstler
Europäische Kulturpreisverleihungen 2004 in Istanbul: Auszeichnung der \"Großen Nationalversammlung\" der Türkischen Republik, der Städtepartnerschaft Köln - Istanbul und anderer Persönlichkeiten und Kulturschaffenden in Anwesenheit des Präsidenten

25. Februar 2005 in Straßburg

Europäischer Gerichtshof für Menschenrechte (Image: Pro Europa)

Europäischer Gerichtshof für Menschenrechte:
Europäischer Menschenrechtspreis an Minister Dr. Kouchner,
Präsident der Hilfsorganisation "Ärzte ohne Grenzen"

Created on 12/31/2005 12:00 AM.

Dr. Bernard Kouchner (Image: Pro Europa)

Allerheiligen-Hofkirche in der Residenz, München
Theater Freiburg
Thomanerchor Leipzig