Sonntag, 23. September 2018 – www.europaeische-kulturstiftung.eu
ServiceKontaktImpressum

Europäische Kulturpreisverleihungen 2005 auf der Wiener Hofburg: Harfinist Alexander Boldatschev erhielt den Europäischen Förderpreis für junge Künstler
Seine Majestät Carl Gustav II. König von Schweden bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen auf der Insel Mainau
DIE MODERNE ZEITUNG

31. Mai 2008 auf der Insel Mainau

Schloss Insel Mainau (Bild: Pro Europa)

11 Uhr, Dauenberger Hof
Europäischer Garten-Kultur-Schöpfungspreis an
Graf und Gräfin Christoph und Bergit Douglas
Laudatio: Prof. Dr. Roland Doschka

16 Uhr, Schloss Insel Mainau
Europäischer Wissenschafts-Kultur-Preis an
Prof. Dr. Clemens Unger
Laudatio: Prof. Dr. Dagmar Schimpanski
Präsidentin des Thüringschen Landtags

(Europäische Kulturstiftung, Artikel-Nr. 14)

Angelegt am 23.09.2009 19:22.

Artikel drucken (Druckansicht)
 Artikel per Email weiterempfehlen
 Artikel verlinken
Artikel zu Social-Bookmarking-Diensten hinzufügen:

Seitenanfang

Gruppenfoto der Preisträger und Preisstifter mit dem Schweizerischen Bundespräsidenten Pascal Couchepin und Stiftungspräsident Dr. Ernst Seidel.
Festspielhaus Salzburg
Frieder-Burda-Museum
Europäischer Gerichtshof für Menschenrechte in Straßburg
Schloss Bellevue Berlin, Amtssitz des Bundespräsidenten