Wednesday, 26. June 2019 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Image/Video Detail View:

Image: Pro Europa

List of Articles, using this image
Title Article No. Creationdate
Titelseiten-Galerie  215  10/5/2001

Aula der Alten Universität
Der Ehrenpräsident des Straßburger Europarates, Senator Louis Jung übergibt die Preise. v.l.n.r. Stiftungspräsident Dr. Ernst Seidel, Bürgermeister Thierry Carbinier, OB Dr. Bernhard Everke, Senatour Louis Jung, Preisstifter Werner Semmler.
Europäische Kulturpreisverleihungen 2005 in der Wiener Hofburg: Österreichs Bundespräsident Dr. Heinz Fischer überreicht die Auszeichungen an Timna Brauer und Elias Meri.
Europäischer Solistenpreis an die Mezzosopranistin Elina Garanča
Europäischer Gerichtshof für Menschenrechte
Prof. Dr. Christoph Stötzl, Vizepräsident Abgeordnetenhaus Berlin, bei seiner Festrede

Europäischer Preis für Garten-Architektur an Helmut Rippl