Tuesday, 28. May 2024 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Europäische Kulturpreisverleihungen 2004 in Istanbul: Auszeichnung der \"Großen Nationalversammlung\" der Türkischen Republik, der Städtepartnerschaft Köln - Istanbul und anderer Persönlichkeiten und Kulturschaffenden in Anwesenheit des Präsidenten

»  Events  »  Rückblick  »  1993

Zürich am 27. November 1993

Conservatorium der Hochschule für Musik, Großmünster und in der Züricher Oper, Züricher Oper
More [3 Images]

Latest News

No records

Züricher Großmünster
Züricher Oper

5/28/2024 11:41:57 AM © 2021 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Imprint  Your IP-Address: 44.221.70.232