Mittwoch, 23. Januar 2019 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

DIE MODERNE ZEITUNG

Bild/Video Detailansicht:

Bild: Pro Europa

Artikel, in denen dieses Bild verwendet wird
Titel Artikel-Nr. Anlegedatum
Titelseiten-Galerie  215  05.10.2001

Daniel Barenboim
Kaisersaal des Historischen Kaufhauses
Plenarsaal
Staatsoper Unter den Linden
Fulwell-Park in Umkirch bei Freiburg Die neue Parkschöpfung von Werner Semmler wurde 2002 im Schloss Bellevue in Berlin mit dem Europäischen Kulturpreis ausgezeichnet Parkbesichtigung: www.fulwellpark.de
Martti Athisaari, finnischer Staatspräsident a.D.
Bundeskanzleramt Berlin

23.01.2019 19:30:08 © 2009 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Impressum & Datenschutzerklärung  Ihre IP-Adresse: 54.205.211.87