Saturday, 24. August 2019 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Bundeskanzleramt Berlin 1.Reihe von links: EZB-Präsident Jean-Claude Trichet, Bundesfinanzminister Peer Steinbrück, Dr. Pohl 2. Reihe: Frau Anna Luise Seidel, Verleger Werner Semmler
Fulwell-Park in Umkirch bei Freiburg Die neue Parkschöpfung von Werner Semmler wurde 2002 im Schloss Bellevue in Berlin mit dem Europäischen Kulturpreis ausgezeichnet Parkbesichtigung: www.fulwellpark.de
Europäische Kulturpreisverleihungen 2003 auf Schloss Mainau: Europäischer Kulturpreis an den Star-Tenor und Dirigenten Placido Domingo
Europäischer Regionalkulturpreis 2007

Internationale Gemeinschaft

Euro-Atlantic Culture Award of International Education

Universität Innsbruck und University of New Orleans

Created on 9/20/2009 12:00 AM.

Schloss Bellevue Berlin, Amtssitz des Bundespräsidenten
Privater Empfang auf dem Hradschin nach den europäischen Kulturpreisverleihungen: Staatspräsident Vaclav Havel, Stiftungspräsident Dr. Ernst Seidel, Bruno Leuthold, Herr und Frau Braunschweiger
Palais du Luxembourg
Europäische Kulturpreisverleihungen 2005 in der Wiener Hofburg: Österreichs Bundespräsident Dr. Heinz Fischer überreicht die Auszeichungen an Timna Brauer und Elias Meri.
Preisträger mit Prof. Dr. Hans-Gert Pöttering (Präs.Europäischen Parlament), Prof. Dr. Georg Milbradt (Ministerpräs. Freistaat Sachsen), Dr. Ernst Seidel (Präs. Europäische Kulturstiftung) und Dr. Thomas de Maizière (Chef Bundeskanzleramt)
Recep Tayyip Erdogan Ministerpräsident der türkischen Republik
Alt-Bundeskanzler Helmut Schmidt würdigt Manfred Solpe

8/24/2019 3:15:36 AM © 2009 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Imprint  Your IP-Address: 34.236.38.146