Tuesday, 16. July 2019 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Königin Margarete II. von Dänemark und ihr Gemahl Prinz Henrik Gastgeber bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen
Seine Majestät Carl Gustav II. König von Schweden bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen auf der Insel Mainau

Europäische Kulturpreisverleihung am 26. April 2007 in Brüssel

Preisträger mit Prof. Dr. Hans-Gert Pöttering (Präs.Europäischen Parlament), Prof. Dr. Georg Milbradt (Ministerpräs. Freistaat Sachsen), Dr. Ernst Seidel (Präs. Europäische Kulturstiftung) und Dr. Thomas de Maizière (Chef Bundeskanzleramt) (Image: Pro Europa)

Europäischer Preis zur Bewahrung des musikalischen Weltkulturerbes an die Sächsische Staatskapelle Dresden.

Created on 12/31/2007 12:00 AM.

v.l.n.r. Dr. Ernst Seidel, Urs Weber, Peter Schenk (BaZ), Alain Howiller (DNA), Senator Louis Jung, Elisabeth Kiderlen (BZ), Adrien Zeller
Kaisersaal des Historischen Kaufhauses
Jacques Chirac Präsident der französischen Republik
Chiesa S. Maria Gloriosa dei Frari Venice Orchestra Internazionale Italia, Dirigent Sandro Marcotulli und Julia Fischer, Violine