Tuesday, 16. July 2019 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Image/Video Detail View:

Kurhaus Wiesbaden

Image: Pro Europa

List of Articles, using this image
Title Article No. Creationdate
31. August 2005 in Wiesbaden  107  12/31/2005

Der Ehrenpräsident des Straßburger Europarates, Senator Louis Jung übergibt die Preise. v.l.n.r. Stiftungspräsident Dr. Ernst Seidel, Bürgermeister Thierry Carbinier, OB Dr. Bernhard Everke, Senatour Louis Jung, Preisstifter Werner Semmler.
Zentrum für Kunst und Medientechnologie in Karlsruhe
Plenarsaal der Parlamentarischen Versammlung des Europarats
Generalmusikdirektor Ryan flirtet mit unserem jüngsten Star Friedericke Starkloff, 12 Jahre, und stärkt sie während des Auftrittes durch ein "Augenzwinkern"
Blick aufs Goldene Horn und den Dolmabahçe Palast, ehemals Amts- und Wohnsitz des türkischen Staatsgründers Kemal Atatürk