Friday, 23. April 2021 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Mit dem Europäischen Kulturpreis ausgezeichnet: Die Wiener Sängerknaben
Europäischer Regionalkulturpreis 2007
Europäische Kulturpreisverleihungen 2004 in Istanbul: Auszeichnung der \"Großen Nationalversammlung\" der Türkischen Republik, der Städtepartnerschaft Köln - Istanbul und anderer Persönlichkeiten und Kulturschaffenden in Anwesenheit des Präsidenten

Europäischer Regio-Preis für Choreographie und Ballett

Moira Fetterman

Created on 9/20/2009 12:00 AM.

Plenarsaal
Uhrensaal des Außenministeriums am Quai d'Orsay
Oberbürgermeister Dr. Dieter Salomon begrüßt die Gäste der Europäischen Kulturpreisverleihung in Freiburg
Österreichs Bundespräsident Dr. Heinz Fischer überreicht den Europäischen Förderpreis für junge Künstler an den 14jährigen Harfinisten Alexander Boldatschev