Sunday, 25. August 2019 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Europäischer Regionalkulturpreis 2007
Europäische Kulturpreisverleihungen 2004 in Istanbul: Auszeichnung der \"Großen Nationalversammlung\" der Türkischen Republik, der Städtepartnerschaft Köln - Istanbul und anderer Persönlichkeiten und Kulturschaffenden in Anwesenheit des Präsidenten
Europäische Kulturpreisverleihungen 2005 auf der Wiener Hofburg: Harfinist Alexander Boldatschev erhielt den Europäischen Förderpreis für junge Künstler

Europäischer Solistenpreis

Elina Garanča Mezzosopran
Héléne Grimaud Piano
Michala Petri Blockflöte
Thomas Quasthoff Bass-Bariton
Peter Sadlo Percussion
Jan Vogler Violoncello

Created on 9/20/2009 12:00 AM.

Europäischer Preis für Garten-Architektur an Helmut Rippl
Walter Kardinal Kasper erhielt Europäischen Kultur-Kommunikationspreis
Der Ehrenpräsident des Straßburger Europarates, Senator Louis Jung übergibt die Preise. v.l.n.r. Stiftungspräsident Dr. Ernst Seidel, Bürgermeister Thierry Carbinier, OB Dr. Bernhard Everke, Senatour Louis Jung, Preisstifter Werner Semmler.
Jacques Chirac Präsident der französischen Republik
Daniel Barenboim
Palais du Luxembourg
Beate Blechinger überreicht Helmut Rippl die Urkunde des Brandenburgischen Ministerpräsidenten Matthias Platzeck