Sunday, 4. December 2022 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Image/Video Detail View:

Image: Pro Europa

List of Articles, using this image
Title Article No. Creationdate
Titelseiten-Galerie  215  10/5/2001

Allerheiligen-Hofkirche in der Residenz, München
Schloss Bellevue Berlin, Amtssitz des Bundespräsidenten
Österreichs Bundespräsident Dr. Heinz Fischer überreicht den Europäischen Förderpreis für junge Künstler an den 14jährigen Harfinisten Alexander Boldatschev
Kurhaus Wiesbaden
Züricher Großmünster
Prof. Dr. Christoph Stötzl, Vizepräsident Abgeordnetenhaus Berlin, bei seiner Festrede
George Soros

12/4/2022 2:41:29 AM © 2021 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Imprint  Your IP-Address: 44.197.198.214