Sunday, 24. October 2021 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Image/Video Detail View:

Spiegelsaal in Wien

Image: Pro Europa

List of Articles, using this image
Title Article No. Creationdate
Wien am 11. und 12. Oktober 1996  165  12/31/1996

Prof. Dr. Rolf Kuhn begrüßt die Gäste des Festaktes
Europäischer Solistenpreis an die Mezzosopranistin Elina Garanča
Europäischer Dirigentenpreis an Mikhail Pletnev
Europäischer Kulturpreis an die Konzertgesellschaft München Verlesung der Urkunde durch den Präsidenten der Stiftung Pro Europa, Dr. Ernst Seidel, im Prinzregententheater in München.
Laudator Dieter Bertelsmann übergibt den von ihm und seiner Frau Hilla Bertelsmann gestifteten Preis an Hans Richter.
Fulwell-Park in Umkirch bei Freiburg Die neue Parkschöpfung von Werner Semmler wurde 2002 im Schloss Bellevue in Berlin mit dem Europäischen Kulturpreis ausgezeichnet Parkbesichtigung: www.fulwellpark.de

10/24/2021 10:59:16 PM © 2021 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Imprint  Your IP-Address: 3.235.179.111