Mittwoch, 23. Januar 2019 – www.europaeische-kulturstiftung.eu
ServiceKontaktImpressum & Datenschutzerklärung

Fürst-Pückler-Park Bad Muskau Nach der Auszeichnung mit dem Europäischen Gartenkulturpreis 2002 in Berlin wurde der Park in die Liste des Weltkulturerbes der UNESCO aufgenommen Parkbesichtigung: www.muskauer-park.de
Europäische Kulturpreisverleihungen 2005 auf der Wiener Hofburg: Harfinist Alexander Boldatschev erhielt den Europäischen Förderpreis für junge Künstler
DIE MODERNE ZEITUNG

4. September 2004 in Frankfurt am Main

Kaisersaal des Frankfurter Römers (Bild: Pro Europa)

Europäische Kulturpreise an Prof. Dr. Arnulf Baring, Prof. Dr. Marcel Reich-Ranicki,
Dr. Luc Hoffmann, Maria Toth, Prof. Dr. Peter Demetz, Prof. Dr. Wolfgang Leonhard und andere

Schirmherr:
Prof. Dr. Horst Köhler
Bundespräsident der Bundesrepublik Deutschland
Eröffnung:
Petra Roth
Oberbürgermeisterin der Stadt Frankfurt am Main
Laudatoren:
Roland Koch
Ministerpräsident des Landes Hessen
Hans-Dietrich Genscher
Bundesaußenminister a.D.
Apàrd Göncz
Präsident der Republik Ungarn a.D.

(Europäische Kulturstiftung, Artikel-Nr. 122)

Angelegt am 31.12.2004 00:00.

Artikel drucken (Druckansicht)
 Artikel per Email weiterempfehlen
 Artikel verlinken
Artikel zu Social-Bookmarking-Diensten hinzufügen:

Hofburg Palace
Kaisersaal des Historischen Kaufhaus
Generalmusikdirektor Ryan flirtet mit unserem jüngsten Star Friedericke Starkloff, 12 Jahre, und stärkt sie während des Auftrittes durch ein "Augenzwinkern"
EU-Kommissar Günther H. Oettinger ehrt Europa-Park-Gründer Roland Mack.
Laudatoren für Europäischer Kulturpreisträger
Schloss Fürstlich Drehna

23.01.2019 18:35:15 © 2009 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Impressum & Datenschutzerklärung  Ihre IP-Adresse: 54.205.211.87