Monday, 8. August 2022 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Seine Majestät Carl Gustav II. König von Schweden bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen auf der Insel Mainau
Europäischer Regionalkulturpreis 2007
Mit dem Europäischen Kulturpreis ausgezeichnet: Die Wiener Sängerknaben
Fürst-Pückler-Park Bad Muskau Nach der Auszeichnung mit dem Europäischen Gartenkulturpreis 2002 in Berlin wurde der Park in die Liste des Weltkulturerbes der UNESCO aufgenommen Parkbesichtigung: www.muskauer-park.de

»  Events  »  Rückblick  »  1999

München am 11. September 1999

Empfang des Oberbürgermeisters Christian Uhde.
Verleihung Europäischer Kulturpreis für gesellschaftliches Engagement an John Henry Newman-Institut , Dr. Michael Schäfer und die Sendung "Sternstunden" Wir helfen Kindern.

München am 12. September 1999

München am 11. September 1999
Europäische Kulturpreisverleihungen an Camerata Academica Salzburg, Dirigent Sir Roger Norrington, Konzertgesellschaft München, Peter und Margit Sickert, Dr. Gary Smith und die American Academy und andere.
More [4 Images]

Paris

München am 12. September 1999
Palais du Luxembourg
Palais Beauharnais
More [9 Images]

Strasbourg

Paris
More [2 Images]

Prinzregententheater München

Europäisches Parlament
Europäischer Kulturpreis an die Konzertgesellschaft München Verlesung der Urkunde durch den Präsidenten der Stiftung Pro Europa, Dr. Ernst Seidel, im Prinzregententheater in München.

8/8/2022 5:47:13 PM © 2021 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Imprint  Your IP-Address: 3.229.124.74