Freitag, 20. Juli 2018 – www.europaeische-kulturstiftung.eu
ServiceKontaktImpressum

Königin Margarete II. von Dänemark und ihr Gemahl Prinz Henrik Gastgeber bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen
Mit dem Europäischen Kulturpreis ausgezeichnet: Die Wiener Sängerknaben
Königin Margarete II. von Dänemark und Prinz Henrik von Dänemark, bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen 2000 in Schloss Christianborg
Europäischer Regionalkulturpreis 2007
DIE MODERNE ZEITUNG

Dresden am 1. Mai 1991

Rathaus der Stadt Dresden (Bild: Pro Europa)

Europäischer Menschenrechtspreis an die friedlichen Demonstanten von 1989, Europäische Kulturpreise an Michael Boder und andere.

Gastgeber und Redner:
Prof. Dr. Kurt Biedenkopf
Ministerpräsident des Landes Sachsen
Dr. Herbert Wagner
Oberbürgermeister der Stadt Dresden

(Europäische Kulturstiftung, Artikel-Nr. 175)

Angelegt am 31.12.1991 00:00.

Artikel drucken (Druckansicht)
 Artikel per Email weiterempfehlen
 Artikel verlinken
Artikel zu Social-Bookmarking-Diensten hinzufügen:

Züricher Oper
Theater Freiburg
Hradschin
Theater Slowacki
Europäisches Parlament

20.07.2018 01:00:23 © 2009 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Impressum  Ihre IP-Adresse: 54.198.111.185