Tuesday, 19. November 2019 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Europäische Kulturpreisverleihungen 2005 in der Wiener Hofburg: Österreichs Bundespräsident Dr. Heinz Fischer überreicht den Europäischen Förderpreis für junge Künstler an den 14jährigen Harfinisten Alexander Boldatschev
Europäische Kulturpreisverleihungen 2005: Österreichs Bundespräsident Dr. Heinz Fischer überreicht den Europäischen Kultur-Projekt-Preis an Fürst Hans-Adam II. von und zu Liechtenstein für die Wiedereröffnung des Liechtenstein Museums in Wien
Königin Margarete II. von Dänemark und ihr Gemahl Prinz Henrik Gastgeber bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen
Mit dem Europäischen Kulturpreis ausgezeichnet: Die Wiener Sängerknaben

Anregung eines Lesers/Bürgers zur Aufnahme eines Artikels in Regionalia

Als Leser von Regionalia haben Sie zwei Möglichkeiten, interessante Neuigkeiten zu veröffentlichen:

A) Artikelvorschlag als Email an die Redaktion mit diesem Formular:
Hier haben Sie die Möglichkeit über die Eingabefelder "Überschrift" und "Sachverhalt" ihr Anliegen darzustellen. Im Feld "Zeugen/Beweismittel" führen Sie bitte kurz auf, wie der beschriebene Sachverhalt überprüft werden kann. Wir bitten sie Ihren Namen, Email-Adresse und Telefonnummer zu hinterlassen, damit die Redaktion Sie erreichen kann, um das Thema bzw. den Artikel näher zu erörtern.

B) Einen ausführlichen Artikel mit Bildern als Vorschlag verfassen:
Möchten Sie Bilder zum Artikelvorschlag einreichen bzw. diesen bereits detailierter verfassen, so besteht die Möglichkeit,
hier einen eigenen Artikel mit Bildern zu verfassen.
Dieser wird anschließend von einem Redakteur begutachtet, gegebenenfalls vervollständigt und dann freigegeben. Hierzu müssen Sie sich anmelden/registrieren.

My proposal for an article:
Sender Name:
  Phone:
Headline
Circumstance
Witnesses /
Evidence

Schloss Bellevue Berlin, Amtssitz des Bundespräsidenten
Präsident des Europäischen Parlaments, Prof. Dr. Hans-Gert Poettering, EU-Kommissarin Viviane Reding, Stiftungspräsident Dr. Ernst Seidel
Colmar, Koifhus
Kurt Masur erhielt Europäischen Kulturpreis 2013 für sein Lebenswerk
Frank Gehry Bau