Friday, 24. May 2024 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Europäischer Regionalkulturpreis 2007
Seine Majestät Carl Gustav II. König von Schweden bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen auf der Insel Mainau
Europäische Kulturpreisverleihungen 2003 auf Schloss Mainau: Europäischer Kulturpreis an den Star-Tenor und Dirigenten Placido Domingo

Balingen am 28. Januar 2006

Prof. Dr. Roland Doschka (Image: Pro Europa)

28. Januar 2006, 19 Uhr: Europäische Kulturpreisverleihung in der Stadthalle Balingen

Europäischer Kultur-Projekt-Preis an Prof. Dr. Roland Doschka
für die Kunstaustellungen in der Stadthalle Balingen.

Created on 12/31/2006 12:00 AM.

Europäischer Orchesterpreis an das Russische Nationalorchester
Königin Margarete II. von Dänemark und Prinz Henrik von Dänemark, bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen 2000 in Schloss Christianborg
Kongresszentrum DZ Bank
Kaisersaal des Frankfurter Römers