Sunday, 22. September 2019 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Image/Video Detail View:

Palermo Teatro Massimo

Image: Pro Europa

List of Articles, using this image
Title Article No. Creationdate
1. Mai 2002 in Palermo  140  12/31/2002

Europäischer Kulturpreis an die Konzertgesellschaft München Verlesung der Urkunde durch den Präsidenten der Stiftung Pro Europa, Dr. Ernst Seidel, im Prinzregententheater in München.
Wiener Musikverein: Europäischer Orchesterpreis an die Wiener Philharmoniker
Plenarsaal
Theater der Stadt Freiburg
Europäischer Orchesterpreis an die Wiener Philharmoniker Das Bild zeigt Konzertmeister Rainer Küchl, Stiftungspräsident Dr. Ernst Seidel, Frau Seidel und Orchestervorstand Dr. Clemens Hellsberg