Friday, 23. October 2020 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Image/Video Detail View:

Kaisersaal des Historischen Kaufhaus

Image: Pro Europa

List of Articles, using this image
Title Article No. Creationdate
30. Juni 2007 Kaisersaal des Historischen Kaufhaus Freiburg  89  12/31/2007

Kaisersaal des Historischen Kaufhaus
Plenarsaal
Schloss Insel Mainau
Fulwell-Park in Umkirch bei Freiburg Die neue Parkschöpfung von Werner Semmler wurde 2002 im Schloss Bellevue in Berlin mit dem Europäischen Kulturpreis ausgezeichnet Parkbesichtigung: www.fulwellpark.de
Der Ehrenpräsident des Straßburger Europarates, Senator Louis Jung übergibt die Preise. v.l.n.r. Stiftungspräsident Dr. Ernst Seidel, Bürgermeister Thierry Carbinier, OB Dr. Bernhard Everke, Senatour Louis Jung, Preisstifter Werner Semmler.
Sheldonian Theatre

10/23/2020 11:10:53 AM © 2009 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Imprint  Your IP-Address: 3.238.4.24