Tuesday, 21. May 2019 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Königin Margarete II. von Dänemark und ihr Gemahl Prinz Henrik Gastgeber bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen
Fulwell-Park in Umkirch bei Freiburg Die neue Parkschöpfung von Werner Semmler wurde 2002 im Schloss Bellevue in Berlin mit dem Europäischen Kulturpreis ausgezeichnet Parkbesichtigung: www.fulwellpark.de
Europäische Kulturpreisverleihungen 2003 auf Schloss Mainau: Europäischer Kulturpreis an den Star-Tenor und Dirigenten Placido Domingo

15. - 17. April 2005 in Amsterdam und Den Haag

Amsterdam Concertgebouw (Image: Pro Europa)

Amsterdam Concertgebouw:
Europäischer Kammermusikpreis an
Gidon Kremer und die Kremerate Baltica
Den Haag Lucent Dance Theater:
Europäischer Jugendmusikpreis an Princess Christina Concours
in Anwesenheit von Prinzessin Christina der Niederlande.

Created on 12/31/2005 12:00 AM.

Princess Christina of the Netherlands (Image: Pro Europa)

Thomanerchor Leipzig
Alt-Bundeskanzler Helmut Schmidt würdigt Manfred Solpe
Amsterdam Concertgebouw