Monday, 8. August 2022 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Bundeskanzleramt Berlin 1.Reihe von links: EZB-Präsident Jean-Claude Trichet, Bundesfinanzminister Peer Steinbrück, Dr. Pohl 2. Reihe: Frau Anna Luise Seidel, Verleger Werner Semmler
Fulwell-Park in Umkirch bei Freiburg Die neue Parkschöpfung von Werner Semmler wurde 2002 im Schloss Bellevue in Berlin mit dem Europäischen Kulturpreis ausgezeichnet Parkbesichtigung: www.fulwellpark.de
Europäischer Regionalkulturpreis 2007

15. - 17. April 2005 in Amsterdam und Den Haag

Amsterdam Concertgebouw (Image: Pro Europa)

Amsterdam Concertgebouw:
Europäischer Kammermusikpreis an
Gidon Kremer und die Kremerate Baltica
Den Haag Lucent Dance Theater:
Europäischer Jugendmusikpreis an Princess Christina Concours
in Anwesenheit von Prinzessin Christina der Niederlande.

Created on 12/31/2005 12:00 AM.

Princess Christina of the Netherlands (Image: Pro Europa)

Europaflagge

Bundeskanzleramt Berlin
Kurhaus Wiesbaden