Wednesday, 18. May 2022 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Europäische Kulturpreisverleihungen 2003 auf Schloss Mainau: Europäischer Kulturpreis an den Star-Tenor und Dirigenten Placido Domingo
Europäische Kulturpreisverleihungen 2005 auf der Wiener Hofburg: Harfinist Alexander Boldatschev erhielt den Europäischen Förderpreis für junge Künstler
Königin Margarete II. von Dänemark und ihr Gemahl Prinz Henrik Gastgeber bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen
Europäische Kulturpreisverleihungen 2005: Österreichs Bundespräsident Dr. Heinz Fischer überreicht den Europäischen Kultur-Projekt-Preis an Fürst Hans-Adam II. von und zu Liechtenstein für die Wiedereröffnung des Liechtenstein Museums in Wien

Anregung eines Lesers/Bürgers zur Aufnahme eines Artikels in Regionalia

Als Leser von Regionalia haben Sie zwei Möglichkeiten, interessante Neuigkeiten zu veröffentlichen:

A) Artikelvorschlag als Email an die Redaktion mit diesem Formular:
Hier haben Sie die Möglichkeit über die Eingabefelder "Überschrift" und "Sachverhalt" ihr Anliegen darzustellen. Im Feld "Zeugen/Beweismittel" führen Sie bitte kurz auf, wie der beschriebene Sachverhalt überprüft werden kann. Wir bitten sie Ihren Namen, Email-Adresse und Telefonnummer zu hinterlassen, damit die Redaktion Sie erreichen kann, um das Thema bzw. den Artikel näher zu erörtern.

B) Einen ausführlichen Artikel mit Bildern als Vorschlag verfassen:
Möchten Sie Bilder zum Artikelvorschlag einreichen bzw. diesen bereits detailierter verfassen, so besteht die Möglichkeit,
hier einen eigenen Artikel mit Bildern zu verfassen.
Dieser wird anschließend von einem Redakteur begutachtet, gegebenenfalls vervollständigt und dann freigegeben. Hierzu müssen Sie sich anmelden/registrieren.

My proposal for an article:
Sender Name:
  Phone:
Headline
Circumstance
Witnesses /
Evidence

Europäischer Gerichtshof für Menschenrechte
Stiftungspräsident Dr. Ernst Seidel überreicht die Auszeichnung an die Rektoren der Universitäten Innsbruck und New Orleans
Europäische Kulturpreisverleihung an das Stuttgarter Ballett
Theater der Stadt Freiburg
Europäischer Dirigentenpreis an Mikhail Pletnev
Sheldonian Theatre
Europäischer Tanz-Kulturpreis geht an das Stuttgarter Ballett.
Rathaus der Stadt Dresden

5/18/2022 5:43:30 AM © 2021 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Imprint  Your IP-Address: 3.238.180.255