Sunday, 24. October 2021 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Fulwell-Park in Umkirch bei Freiburg Die neue Parkschöpfung von Werner Semmler wurde 2002 im Schloss Bellevue in Berlin mit dem Europäischen Kulturpreis ausgezeichnet Parkbesichtigung: www.fulwellpark.de
Königin Margarete II. von Dänemark und Prinz Henrik von Dänemark, bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen 2000 in Schloss Christianborg
Fürst-Pückler-Park Bad Muskau Nach der Auszeichnung mit dem Europäischen Gartenkulturpreis 2002 in Berlin wurde der Park in die Liste des Weltkulturerbes der UNESCO aufgenommen Parkbesichtigung: www.muskauer-park.de

Anregung eines Lesers/Bürgers zur Aufnahme eines Artikels in Regionalia

Als Leser von Regionalia haben Sie zwei Möglichkeiten, interessante Neuigkeiten zu veröffentlichen:

A) Artikelvorschlag als Email an die Redaktion mit diesem Formular:
Hier haben Sie die Möglichkeit über die Eingabefelder "Überschrift" und "Sachverhalt" ihr Anliegen darzustellen. Im Feld "Zeugen/Beweismittel" führen Sie bitte kurz auf, wie der beschriebene Sachverhalt überprüft werden kann. Wir bitten sie Ihren Namen, Email-Adresse und Telefonnummer zu hinterlassen, damit die Redaktion Sie erreichen kann, um das Thema bzw. den Artikel näher zu erörtern.

B) Einen ausführlichen Artikel mit Bildern als Vorschlag verfassen:
Möchten Sie Bilder zum Artikelvorschlag einreichen bzw. diesen bereits detailierter verfassen, so besteht die Möglichkeit,
hier einen eigenen Artikel mit Bildern zu verfassen.
Dieser wird anschließend von einem Redakteur begutachtet, gegebenenfalls vervollständigt und dann freigegeben. Hierzu müssen Sie sich anmelden/registrieren.

My proposal for an article:
Sender Name:
  Phone:
Headline
Circumstance
Witnesses /
Evidence

Ministerpräsident Erwin Teufel im Gespräch mit Stiftungspräsident Dr. Ernst Seidel, Oberbürgermeister Dr. Bernhard Everke und Verleger Werner Semmler
Oberbürgermeister Dr. Dieter Salomon begrüßt die Gäste der Europäischen Kulturpreisverleihung in Freiburg
Europäische Kulturpreisverleihung an das Stuttgarter Ballett
Theater Freiburg
Pavel Kohout