Sunday, 22. September 2019 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Image/Video Detail View:

Image: Pro Europa

List of Articles, using this image
Title Article No. Creationdate
Titelseiten-Galerie  215  10/5/2001

Nostiz-Palais Prag Sitz des Tschechischen Kulturministeriums
Historisches Museum in der Barfüsserkirche
Europäischer Kulturpreis an die Konzertgesellschaft München Verlesung der Urkunde durch den Präsidenten der Stiftung Pro Europa, Dr. Ernst Seidel, im Prinzregententheater in München.
Schloss Fredensborg

Beate Blechinger, Justizministerin des Landes Brandenburg, überbringt die Glückwünsche der Landesregierung
Preisstifter Walter Gerriets überreicht den Preis an die Nachwuchskünstlerin

9/22/2019 8:52:04 PM © 2009 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Imprint  Your IP-Address: 100.26.182.28