Tuesday, 31. March 2020 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Europäischer Regionalkulturpreis 2007
Fürst-Pückler-Park Bad Muskau Nach der Auszeichnung mit dem Europäischen Gartenkulturpreis 2002 in Berlin wurde der Park in die Liste des Weltkulturerbes der UNESCO aufgenommen Parkbesichtigung: www.muskauer-park.de
Europäische Kulturpreisverleihungen 2005 auf der Wiener Hofburg: Harfinist Alexander Boldatschev erhielt den Europäischen Förderpreis für junge Künstler
Königin Margarete II. von Dänemark und ihr Gemahl Prinz Henrik Gastgeber bei den Europäischen Kulturpreisverleihungen

Anregung eines Lesers/Bürgers zur Aufnahme eines Artikels in Regionalia

Als Leser von Regionalia haben Sie zwei Möglichkeiten, interessante Neuigkeiten zu veröffentlichen:

A) Artikelvorschlag als Email an die Redaktion mit diesem Formular:
Hier haben Sie die Möglichkeit über die Eingabefelder "Überschrift" und "Sachverhalt" ihr Anliegen darzustellen. Im Feld "Zeugen/Beweismittel" führen Sie bitte kurz auf, wie der beschriebene Sachverhalt überprüft werden kann. Wir bitten sie Ihren Namen, Email-Adresse und Telefonnummer zu hinterlassen, damit die Redaktion Sie erreichen kann, um das Thema bzw. den Artikel näher zu erörtern.

B) Einen ausführlichen Artikel mit Bildern als Vorschlag verfassen:
Möchten Sie Bilder zum Artikelvorschlag einreichen bzw. diesen bereits detailierter verfassen, so besteht die Möglichkeit,
hier einen eigenen Artikel mit Bildern zu verfassen.
Dieser wird anschließend von einem Redakteur begutachtet, gegebenenfalls vervollständigt und dann freigegeben. Hierzu müssen Sie sich anmelden/registrieren.

My proposal for an article:
Sender Name:
  Phone:
Headline
Circumstance
Witnesses /
Evidence

Fürst-Pückler-Park Bad Muskau Nach der Auszeichnung mit dem Europäischen Gartenkulturpreis wurde der Park in die Liste des Weltkulturerbens der Vereinten Nationen eingetragen Näheres siehe: www.muskauer-park.de
Laudatio von Helmut Schmidt auf Kulturpreisträger Manfred Stolpe
Schloss Bellevue Berlin, Amtssitz des Bundespräsidenten
EU-Kommissar Günther H. Oettinger bei Europäischer Kulturpreisverleihung
Walter Kardinal Kasper erhielt Europäischen Kultur-Kommunikationspreis