Wednesday, 18. May 2022 – www.europaeische-kulturstiftung.eu

Europäische Kulturpreisverleihungen 2004 in Istanbul: Auszeichnung der \"Großen Nationalversammlung\" der Türkischen Republik, der Städtepartnerschaft Köln - Istanbul und anderer Persönlichkeiten und Kulturschaffenden in Anwesenheit des Präsidenten
Bundeskanzleramt Berlin 1.Reihe von links: EZB-Präsident Jean-Claude Trichet, Bundesfinanzminister Peer Steinbrück, Dr. Pohl 2. Reihe: Frau Anna Luise Seidel, Verleger Werner Semmler
Fürst-Pückler-Park Bad Muskau Nach der Auszeichnung mit dem Europäischen Gartenkulturpreis 2002 in Berlin wurde der Park in die Liste des Weltkulturerbes der UNESCO aufgenommen Parkbesichtigung: www.muskauer-park.de

»  Laureates
Kultur allgemein  Gartenkultur  Musik  Kunst  Kommunikation  Internationale Gemeinschaft  Menschenrechte  Politik, Wirtschaft

Europäischer Kammermusikpreis

Europäischer Förderpreis für junge Künstler

Europäischer Förderpreis für junge Dirigenten

Europäischer Jugendmusikpreis

Europäischer Preis für Johann-Sebastian-Bach-Interpretation

Europäischer Jugend-Orchesterpreis

Europäischer Dirigenten-Preis

Europäischer Chorpreis

Europäischer Preis für Ballett und Choreographie

Titelseiten-Galerie

Europäischer Preis für Ballett und Choreographie
More [23 Images]

3 of 3

Mit dem Europäischen Kulturpreis ausgezeichnet: Die Wiener Sängerknaben
Europäische Kulturpreisverleihungen 2005: Österreichs Bundespräsident Dr. Heinz Fischer überreicht den Europäischen Kultur-Projekt-Preis an Fürst Hans-Adam II. von und zu Liechtenstein für die Wiedereröffnung des Liechtenstein Museums in Wien

5/18/2022 4:50:58 AM © 2021 Pro Europa – Europäische Kulturstiftung Pro Europa – WIR MOTIVIEREN EUROPÄISCHE KULTUR Imprint  Your IP-Address: 3.238.180.255